Лицензионное соглашение

Название программы: ВинНЕТу Сервер

Официальный сайт программы: www.winne2.org

Эта программа защищена законами и международными соглашениями об авторском праве. Исключительные права на использование этой программы принадлежат ее автору. Программой можно пользоваться бесплатно, без лицензионных отчислений неограниченное время, включая неограниченное право на использование, копирование, публикацию, распространение, сублицензирование и/или продажу копий программы. Программа может включаться в состав платных сборников, помещаться на сайтах, отличных от сайта правообладателя.

Данное программное обеспечение предоставляется «как есть», без каких-либо гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь гарантиями товарной пригодности, соответствия по его конкретному назначению и отсутствия нарушений прав. Ни при каких обстоятельствах правообладатель не несет обязательств перед пользователем за любой вред, физический или коммерческий, нанесенный данной программой, включая упущенную прибыль, потерю данных, ущерб репутации или другой побочный или косвенный вред, произошедший из-за использования или неспособности использования данной программы.

Действие лицензионного соглашения и авторских прав не распространяется на другие программы и их компоненты, которые поставляются вместе с данным программным обеспечением.

Скачивая и / или используя ВинНЕТу Сервер, вы автоматически принимаете настоящее лицензионное соглашение.

Ответственность

Вы используете загруженное с сайта программное обеспечение на свой собственный риск.

Администратор сайта не несет никакой ответственности за возможный причиненный ущерб загруженным программным обеспечением.

Программное обеспечение

Программное обеспечение, представленное на сайте, не содержит преднамеренно внедренного вредоносного кода (вирусов, троянских программ и т.п.)

Программное обеспечение, представленное на сайте, прошло предварительное тестирование и является работоспособным при условии соблюдения рекомендаций по его инсталляции, деинсталляции, настройке и использованию.

Комментирование

Первый комментарий всегда проходит предварительную модерацию Администратором.

Последующие комментарии будут появляться незамедлительно, при условии, что Комментатор использовал одно и то же имя и почтовый адрес, а также, если текст комментария не противоречит настоящим Правилам.

Комментарий, содержащий две и более ссылок, проходит модерацию.

Администратор оставляет за собой право на редактирование комментария.

Запрещается использовать в качестве имени Комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые, жаргонные, ненормативные и т.п. слова. В случае несоблюдения этого условия Администратор оставляет за собой право изменить имя Комментатора или удалить комментарий.

В комментариях запрещён флуд, оффтоп, ненормативная лексика, «падонковский» и прочий сленг. В случае несоблюдения этого условия Администратор оставляет за собой право удалить комментарий.

Не допускается оскорбление других участников дискуссии.

Комментарии, не имеющие отношения к тематике сайта, удаляются.

Спам в комментариях удаляется.

Бан

В случае попытки взлома сервисов, работающих на сайте (сканирование портов, подбор логина/пароля и т.п.), IP-адрес хоста, с которого производились такие действия, заносится в бан-лист.

Закрыть меню